loader icon

Antipasti

Nervetti con cipolle e fagioli

Verdurine grigliate all’olio di frantoio con formaggini vecchi

Parmigianina di melanzane in vaso cottura

Tagliere di formaggi e le sue confetture

Tagliere di salumi Nobili

Culatello con cuori di carciofo a gambo lungo

Primi

Chicche al Bacon Crema di Caprino e Carciofi

Linguine al profumo di Limone e Bottarga di Muggine

Paccheri piccantini Pomodoro Basilico e Burrata

Casoncelli su fonduta al Pecorino di Fossa Dop

Risotto Vecchia Brianza con luganega e vino rosso

Pappardelle del Beato

Secondi

Millefoglie di carasau con caprese di bufala

Fiorentina (x 2 persone)

18.00 €

Vitello Tonnato

Maialino allo spiedo alla sarda

Tortino tiepido di verdure su gazpacho al melone

16.00 €

Tagliata del Beato

Dessert

Assortimento dolci della casa

4.00 €

Amari/grappe Whisky e altri distillati pregiati su richiesta

2.50 €

Pane e coperto