loader icon

Antipasti

Nervetti con cipolle e fagioli

Verdurine grigliate all’olio di frantoio con formaggini vecchi

Parmigianina di melanzane in vaso cottura

Tagliere di formaggi e le sue confetture

Tagliere di salumi Nobili

Culatello con cuori di carciofo a gambo lungo

Primi

Risotto alla Monzese con Zafferano e Luganega

10.00 €

Zuppa di cipolle

Spaghetti alla carbonara

Casoncelli su fonduta al Pecorino di Fossa Dop

Chicche alla sorrentina

Pappardelle del Beato

Secondi

Brasato con polenta

Fiorentina (x 2 persone)

18.00 €

Vitello Tonnato

Maialino allo spiedo alla sarda

Strudel di verdure su crema di parmigiano

16.00 €

Tagliata del Beato

Dessert

Assortimento dolci della casa

4.00 €

Amari/grappe Whisky e altri distillati pregiati su richiesta

2.50 €

Pane e coperto

Piatto unico

Ossobuco della tradizione con risotto allo zafferano